г. Казань, Аграрная 2

Свиная Грудинка На Кости оптом от производителя

свиная грудинка на кости — это блюдо для запекания, которое вы, возможно, раньше не готовили. Однако, как только вы попробуете, мы считаем, что вы преобразитесь. Смешанные слои жира и мышц делают это блюдо довольно экономным, что придает блюду нежность и насыщенный вкус. Оставление кости внутри еще больше придает мясу сердечность и помогает сохранить сочность. В этом филе содержится изрядное количество жира – именно поэтому его чаще всего используют для приготовления изысканного бекона с прожилками, – но пусть это вас не смущает. Это сладкий жир (не корявый и не хрящеватый), большая часть которого тает при медленном приготовлении. Остальная часть прекрасно сочетается с мясом, придавая ему насыщенный вкус. Вот такой рецепт! В «Мясорубка» наша свинина производится от местной породы свиней на свободном выгуле, которые выведены, родились и воспитываются в условиях высокообеспеченной системы свободного выгула.  Минимальный срок хранения: 9 дней  

Свинина «Мясорубка» производится от свиней, которые являются помесью двух традиционных пород: глостер Олд Спот и сэддлбек. Они произрастают в нашем климате и ландшафте и хорошо адаптированы к ним. Они достаточно выносливы, чтобы круглый год жить на открытом воздухе, и процветают в системах земледелия, которые позволяют им бродить, корешиться и играть. Позволяя нашим животным расти до зрелости естественными темпами, туши, которые они получают, хорошо сбалансированы и имеют приятный вкус. В них содержится как раз нужное количество жира для придания вкуса, и, поскольку свиньи всю свою жизнь были активными, у них также хорошая мускулатура. У старомодной свиньи, ведущей жизнь на открытом воздухе, есть еще одно очень важное преимущество – у нее образуется толстая шкурка (намного толще, чем у свиньи, живущей в помещении), и это приводит к самой хрустящей корочке, которую вы только можете получить.  Пищевая ценность на 100 г: Энергия 258 Ккал / 1072 кДж | Жиры 20,2 г, из которых насыщают 7,3 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белок 19,1 г | Соль 0,18 г. Пожалуйста, обратите внимание, что это произведено в среде, в которой перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен.  

Свиная Грудинка На Кости

2 430 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса