баранье сердце, по нашему мнению, один из самых вкусных кусочков бараньей туши. Но это то, что можно смело назвать забытым куском. Вы никогда не увидите его в супермаркете и редко на прилавке мясника, поэтому неудивительно, что люди не уверены, что с ним делать. Обладая интенсивным, но нежным вкусом и мягкой, нежной текстурой, баранье сердце — невероятно экономное и универсальное блюдо, которое удобно разделять на порции: одно сердце на одного человека. Попробуйте – возможно, оно станет вашим новым фаворитом. Вы даже можете воспользоваться нашим вкусным рецептом приготовления фаршированного лакомства! В «Мясорубка» мы верим в использование наиболее экологичных методов при органическом выращивании наших животных; мы стремимся использовать как можно больше туши, чтобы сократить потери. Породы, которые мы выбрали, максимально используют наши богатые пастбища в Вест-Кантри, питаясь травой, а также клевером и разнотравьем. Если вы любитель субпродуктов, попробуйте также бычье сердце или наше свиное сердце. Минимальный срок хранения: 7 дней
Во многих культурах субпродукты ценятся за их вкус и текстуру, а также за их питательную ценность. Мы стали довольно щепетильны в этом отношении, особенно в отношении сердца. В «Мясорубка» мы верим в важность использования цельной туши животного. Это делается из уважения к животному и в знак признания затрат времени и энергии на выращивание домашнего скота. Поэтому мы хотим, чтобы вы попробовали незнакомые блюда, поэкспериментировали с новыми вкусами и рецептурами. Вы не пожалеете. Пожалуйста, обратите внимание, поскольку это цельные натуральные продукты, точный вес может варьироваться в зависимости от размера животного. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 129 Ккал / 498 кДж | Жира 6,8 г, из которых насыщает 2,1 г | Углеводов 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 17,1 г | Соли 0,36 г.
270 ₽