Нежные и пикантные, с маслянисто-мягкой текстурой, бараньи почки — это блюдо, которое стоит попробовать. Почки по праву ценятся за их питательную ценность, но в равной степени их следует ценить за вкус, универсальность и экономичность. Возможно, вас немного смущает мысль о субпродуктах или преследуют воспоминания о пережаренных образцах школьного обеда, но мы бы посоветовали вам попробовать почки. Вы будете приятно удивлены. В «Мясорубка» мы верим в использование наиболее экологичных методов при органическом выращивании наших животных; мы стремимся использовать как можно больше туши, чтобы сократить потери. Выбранные нами породы максимально используют наши богатые пастбища в Вест-Кантри, питаясь травой, а также клевером и пряными травами. Любите субпродукты? Попробуйте также наши говяжьи и свиные почки. Пожалуйста, обратите внимание, что это цельные натуральные продукты, точный вес может варьироваться в зависимости от размера животного. Минимальный срок годности: 7 дней.
Субпродукты от отслеживаемых животных, выращенных в экологически чистых условиях, чистые, полезные, вкусные и действительно, действительно полезны для вас. Все наши ягнята выращены на травяном корме, на свободном выгуле и выращиваются медленно. Мы позволяем им питаться материнским молоком в течение четырех месяцев, что повышает их естественный иммунитет, одновременно наращивая крепкие мышцы и крепкий скелет. Поскольку наша система является органической, субпродукты, получаемые от наших ягнят, не загрязнены остатками химикатов или фармацевтических препаратов, поэтому вы можете быть уверены в их чистоте и свежести. Пожалуйста, обратите внимание, поскольку это цельные натуральные продукты, точный вес может варьироваться в зависимости от размера животного рациона на 100 г: Энергия 91 ккал / 385 кДж | Жир 2,6 г, из которых насыщает 0,9 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белок 17 г | Соль 0,38 г.
354 ₽