Где правило, согласно которому бекон должен быть приготовлен из свинины? Если вы любитель приготовленного завтрака, бараний бекон без нитратов от «Мясорубка» — это лакомство, которое вам действительно захочется попробовать. Бараний бекон, нарезанный тонкими ломтиками и нежирный, готовится точно так же, как и свиной бекон, но имеет совершенно иной вкус. Затем мы готовим его из бараньей грудинки, используя только натуральные ингредиенты. В нем нет сульфатов, только морская соль и органический сахар. В результате получается нежный, ароматный бекон, который по-настоящему оживит разговор всей семьи за завтраком. В «Мясорубка» наши высокие стандарты благосостояния определяют то, насколько органично мы выращиваем наших ягнят на травяном корме; мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем мясо, получаемое от интенсивных систем. Минимальный срок хранения: 6 дней
При «Мясорубка» Для нас жизненно важно максимально использовать каждую часть каждого забиваемого животного. Мы не просто снимаем отбивные и пропускаем через мясорубку все остальное – это означало бы, что мы упустили несколько действительно потрясающих кусков мяса, которые универсальны и с которыми приятно готовить. Баранья отбивная берется из огузка ягненка в том месте, где верхняя часть ножки соединяется с корейкой, она обладает потрясающим вкусом и текстурой, что делает ее идеальной для приготовления бекона. Так почему бы и нет? Ингредиенты: баранина (97,1%), * морская соль, органический сахар * Не содержит ингредиентов. Пожалуйста, обратите внимание, что это блюдо производится в условиях, в которых перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен. Пожалуйста, обратите внимание, что это блюдо производится в условиях, в которых перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен.
870 ₽