Вырезанная из нижней части бараньей ноги, баранья голень получается сытной, с характерным вкусом и красивой расслаивающейся текстурой. Баранья голень, состоящая из мышц голени и их соединительной ткани, а также костей, наполненных костным мозгом, обладает всеми необходимыми качествами, вплоть до глубокого и сложного вкуса. Только правильное количество жира уравновешивает мясо, сохраняя его максимально сочным. При медленном приготовлении вся внутренняя мраморность и коллаген удаляются, что делает соус более густым и придает ему еще больший вкус. В «Мясорубка» наши высокие стандарты благосостояния определяют то, насколько органично мы выращиваем наших ягнят на травяном корме; мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем мясо, получаемое от интенсивных систем. Минимальный срок хранения: 6 дней
Наши овцы питаются натуральной травой, а также клевером и другими травами, которые растут на наших лугах в Вест-Кантри. Овцы эволюционировали, чтобы максимально использовать травяную диету – когда они не пасутся, они будут размышлять и пережевывать жвачку, чтобы убедиться, что получают все до последней капли питательных веществ. Мы не кормим наших овец злаками и концентратами, потому что на наших пастбищах они содержатся в отличном состоянии. Просмотр и выпас скота поддерживают их в форме, а мышцы активными, в результате чего получается мясо с плотной текстурой.
834 ₽