г. Казань, Аграрная 2

Баранья Голень оптом от производителя

Вырезанная из нижней части бараньей ноги, баранья голень получается сытной, с характерным вкусом и красивой расслаивающейся текстурой. Баранья голень, состоящая из мышц голени и их соединительной ткани, а также костей, наполненных костным мозгом, обладает всеми необходимыми качествами, вплоть до глубокого и сложного вкуса. Только правильное количество жира уравновешивает мясо, сохраняя его максимально сочным. При медленном приготовлении вся внутренняя мраморность и коллаген удаляются, что делает соус более густым и придает ему еще больший вкус.    В «Мясорубка» наши высокие стандарты благосостояния определяют то, насколько органично мы выращиваем наших ягнят на травяном корме; мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем мясо, получаемое от интенсивных систем.  Минимальный срок хранения: 6 дней  

Наши овцы питаются натуральной травой, а также клевером и другими травами, которые растут на наших лугах в Вест-Кантри. Овцы эволюционировали, чтобы максимально использовать травяную диету – когда они не пасутся, они будут размышлять и пережевывать жвачку, чтобы убедиться, что получают все до последней капли питательных веществ. Мы не кормим наших овец злаками и концентратами, потому что на наших пастбищах они содержатся в отличном состоянии. Просмотр и выпас скота поддерживают их в форме, а мышцы активными, в результате чего получается мясо с плотной текстурой.

Баранья Голень

834 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса