г. Казань, Аграрная 2

Баранья Грудинка оптом от производителя

Там, где соединяются ножка и корейка ягненка, находится грудинка. Это не очень элегантное название, но это фантастический кусок мяса, и именно отсюда мы нарезаем нашу баранью грудинку. Мясо отличается нежностью корейки и характером ножки, так что оно действительно лучшее из обоих миров – с глубоким вкусом и сытными кусочками. Баранья крупа — удивительно универсальное блюдо, которое подходит как для быстрого, так и для медленного приготовления, в зависимости от вашего вкуса или настроения. Толстый слой жира, покрывающий крупу, тает при приготовлении и придает мясу сладость и сочность. Жир получается вкусным, а не корявым, жевательным. Попробуйте нашу баранью крупу с мятным горошком и чечевицей. В «Мясорубка» мы считаем, что медленный рост лучше всего, так как у ягнят развивается сердце, иммунная система и крепкий скелет. Все это влияет на вкус и приготовление их мяса. Это означает, что мы не забиваем наших ягнят, пока им не исполнится по крайней мере восемь месяцев, что означает, что у вашего ягненка будет хорошо развитая мускулатура с натуральным, приятным на вкус слоем сладкого жира. Минимальный срок хранения: 6 дней    

В «Мясорубка» наши ягнята растут на свободном выгуле и на травяном корме. Мы не забиваем их раньше восьми месяцев, что позволяет им достигать естественной зрелости в своем собственном темпе. Восьмимесячные могут показаться молодыми, но по сравнению с ягнятами при более интенсивном питании это на самом деле не так. Разница в мясе от этого огромна. Нам нужна баранина с правильным вкусом и текстурой, а вы не получите их, выращивая животных сверхбыстро и забивая их очень молодыми.  Пищевая ценность на 100 г : Энергия 22 ккал / 923 кДж | Жиры 16,4 г, из которых насыщают 7,6 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 18,6 г | Соль 0,14 г.

Баранья Грудинка

780 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса