Если вам незнаком этот срез, приготовьтесь к тому, что вы будете поражены, поскольку баранья грудка «Мясорубка» на косточке действительно выигрывает. Это длинный, тонкий кусок мяса, снятый с ребер и брюшка ягненка. Многие мясники делают из него фарш, но мы считаем, что это фантастическая, недооцененная нарезка, которую нужно готовить на медленном огне, тушить или запекать. По мере приготовления мяса другие ткани расплавляются, создавая сочность и придавая соусу характерную шелковистость. Мы сохранили его и на кости, чтобы придать еще больше аромата во время приготовления. В «Мясорубка» наши высокие стандарты благосостояния определяют то, насколько органично мы выращиваем наших ягнят на травяном корме; мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем мясо, получаемое от интенсивных систем.
Поскольку мы ценим наш скот, мы поддерживаем систему высокого благосостояния, которая ставит хорошее животноводство во главу угла всего, что мы делаем. И мы считаем, что если мы собираемся использовать животное для приготовления мяса, мы должны использовать каждый кусочек туши. Вот почему вы увидите нарезки из «Мясорубка», которые вы, вероятно, не увидите в мясном магазине или супермаркете. баранья грудка — отличный пример «забытого» мясного ассорти, и мы от всей души рекомендуем запомнить его.
1 164 ₽