г. Казань, Аграрная 2

Баранья лопатка (без костей) оптом от производителя

«Мясорубка» баранья лопатка без костей состоит из набора мышц в верхней части передней ноги животного. Это делает ее сложным, характерным блюдом с потрясающей глубиной вкуса. Слои мышц сочетаются со швами соединительной ткани, мраморностью и слоем наружного жира, создавая результат, который просто сочится. При приготовлении на медленном огне мясо распадается на хлопья – идеально подходит для тушеной баранины! В «Мясорубка» мы считаем, что медленный рост лучше всего, у ягнят развивается сердце, иммунная система и крепкий скелет. Все это влияет на вкус их мяса и его приготовление. Это означает, что мы не забиваем наших ягнят, пока им не исполнится по крайней мере восемь месяцев, а это значит, что у вашего ягненка будет хорошо развитая мускулатура с естественным, приятным на вкус слоем сладкого жира. Если вы предпочитаете готовить мясо с косточкой, попробуйте нашу баранью лопатку на кости.  Смотрите идеальный рецепт здесь Минимальный срок годности: 6 дней  

Выращивание животных на травяном корме органическим способом с высоким уровнем благосостояния лежит в основе того, чем мы занимаемся в «Мясорубка». Мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем от интенсивных систем. Многих ягнят выращивают быстро, кормят зерном, чтобы они быстрее «доели». Мы считаем, что животным лучше расти такими темпами, какие заложены природой, и вести активный образ жизни. Вы почувствуете разницу в нашей бараньей лопатке. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 235 Ккал / 976 кДж | Жиры 18,3 г, из которых насыщают 8,5 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 17,6 г | Соль 0,16 г.

Баранья лопатка (без костей)

2 340 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса