г. Казань, Аграрная 2

Баранья лопатка (На кости) оптом от производителя

Баранья лопатка, вырезанная из передней четверти животного, представляет собой сустав с действительно характерным характером. Крупнозернистая, с интенсивным вкусом, мускулатура сустава слегка мраморная, с вкраплениями тающего жира и соединительной ткани. Если оставить косточку внутри, мясо приобретет еще более пикантный вкус, а при приготовлении наружный жир и кожица будут хрустеть.  В «Мясорубка» мы стремимся работать в гармонии с природой, где это возможно; поэтому мы считаем, что животным лучше расти такими темпами, какие задумала природа, потакая своим природным инстинктам. Медленный рост означает, что наши ягнята обладают оптимальным здоровьем, крепким костяком и иммунной системой, что позволяет получать мясо самого высокого качества. Наша баранья лопатка без костей — немного менее прихотливый вариант. Мы аккуратно отделили лопатку от кости специально для вас, и у нас есть в наличии два размера. Минимальный срок годности: 6 дней    

Вся ягнятина «Мясорубка» поступает из нашего выносливого стада помесных овец. Выбранные нами породы максимально используют наши богатые пастбища в западной части страны, питаясь травой, а также клевером и разнотравьем. Медленно растущие ягнята укрепляют иммунную систему сердца и крепкий скелет. Все это влияет на вкус и приготовление их мяса.  Пищевая ценность на 100 г: Энергия 188 Ккал/ 780 кДж | Жира 14,6 г, из которых насыщает 6,8 г | Углеводов 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 14,1 г | Соли 0,13 г. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О БАРАНЬЕЙ ЛОПАТКЕ: Как вы готовите баранью лопатку на кости? баранья лопатка — это сустав с поистине неповторимым характером. Крупнозернистый, с интенсивным вкусом, мускулатура сустава слегка мраморная, с вкраплениями тающего жира и соединительной ткани. Если оставить косточку внутри, мясо приобретет еще более пикантный вкус, а при приготовлении наружный жир и кожица будут хрустеть. В «Мясорубка» мы любим обмазывать баранью лопатку смесью сушеных и свежих трав, оливкового масла, меда и щедро приправлять солью и перцем, запекать в течение 2 с половиной часов на противне с небольшим количеством воды, накрыв крышкой. Дайте суставу постоять 10 минут после приготовления и наслаждайтесь сочным мясом, которое отделяется от костей. При какой температуре следует готовить баранью лопатку? Российское агентство по пищевым стандартам рекомендует готовить мясо до тех пор, пока оно не нагреется до 70 ° C, и поддерживать эту температуру в течение 2 минут.

Баранья лопатка (На кости)

3 594 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса