Жаркое не получается более традиционным, чем с бараньей лопаткой в качестве центрального блюда. Это действительно вкусная нарезка — обжарка на медленном огне подарит вам интенсивный, насыщенный вкус и придаст нужное количество вкуса. Баранина славится своей сытностью и землистостью, и именно эти качества вы обнаружите в изобилии, когда будете запекать это блюдо, особенно благодаря тому, что мы подвешиваем его на неделю, прежде чем наши мясники разделают его. Наша баранина в течение нескольких лет выращивается на травяном корме, получаемом от наших вышедших на пенсию овцематок, которые вели здоровый, активный образ жизни. Качество нашего мяса отражает высокие стандарты благополучия, которых мы придерживаемся для наших стад. Минимальный срок хранения: 6 дней
До того, как фермерство стало коммерческим и индустриализованным, баранина была обычным блюдом на столах ########## ее ценили за характерный вкус. Во время Второй мировой войны, когда мяса было мало, очень старых овец забивали и съедали, и это, по-видимому, ознаменовало перелом в популярности баранины. Вспомнив жесткую, жевательную баранину, которую они ели в дни войны, люди предпочли баранину, и с тех пор предпочтение отдается именно баранине. Тем не менее, мы стремимся поддержать возрождение баранины. Это мясо полностью выращено на свободном выгуле, медленно доводится до зрелости и представляет собой по-настоящему бережливый подход к выращиванию, который нам нравится. Когда наши овцы больше не могут производить ягнят, они дают нам баранину, которая кажется нам приятной безотходной системой.
2 310 ₽