г. Казань, Аграрная 2

Баранья нога (без костей) оптом от производителя

Баранья нога, по праву считающаяся классическим блюдом для запекания, действительно понравится проголодавшимся гостям. «Мясорубка» баранина выращивается медленно на травяном корме, и вы можете увидеть и попробовать, как это влияет на качество мяса: оно приобретает красивый глубокий румянец, насыщенный характер, натуральную сочность и обладает неповторимым вкусом баранины. Для беззаботного приготовления и разделки наши опытные мясники удалили кость и надежно перевязали сустав бечевкой. Это означает, что мясо будет готовиться равномерно и стабильно, и вы сможете разделывать его за столом как профессионал. Нам очень нравится этот рецепт приготовления Жаберного пюре . В «Мясорубка» наши высокие стандарты благосостояния определяют то, насколько органично мы выращиваем наших ягнят на травяном корме; мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем мясо, получаемое от интенсивных систем.  Минимальный срок хранения: 6 дней Если вы любите мясо без костей, попробуйте баранью ножку в масле, чтобы сделать ее особенной с некоторыми из наших домашних начинок. 

В «Мясорубка» мы выращиваем наших ягнят по системе высокого благосостояния, которая позволяет им питаться естественной пищей (к которой их организм лучше всего приспособлен) и вести себя в соответствии со своими инстинктами. Мы не забиваем наших ягнят, пока им не исполнится по крайней мере восемь месяцев, и не увеличиваем их вес, кормя зерновыми и концентратами. Это означает, что ваша баранья нога будет иметь хорошо развитую мускулатуру с естественным, приятным на вкус слоем сладкого жира.  Пищевая ценность на 100 г : Энергия 169 Ккал / 704 кДж | Жира 10,1 г, из которых насыщает 4,7 г | Углеводов 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 19,4 г | соли 0,15 г.

Баранья нога (без костей)

3 114 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса