Если вы ищете запеканку, которая обеспечивает приятный вкус и непревзойденную текстуру, то баранья нога «Мясорубка» подойдет по всем параметрам. Это олдскульный срез, вкус которого именно такой, как и должен быть: травянистый, насыщенный и характерный. Поскольку его готовят из мяса овцы старше 2-х лет, оно обладает глубоким вкусом, который выдерживает приготовление сильных соусов, прекрасно сочетается с крепкими гарнирами и привлекает внимание к обеденному столу. Нам очень нравится этот рецепт от Джилл Меллер . Наша баранина готовится в течение нескольких лет на травяном корме из наших бывших овцематок, которые вели здоровый, активный образ жизни. Качество нашего мяса отражает высокие стандарты благополучия, которых мы придерживаемся для наших стад. Минимальный срок хранения: 6 дней
До того, как фермерство стало коммерческим и индустриализованным, баранина была обычным блюдом на столах ########## ее ценили за характерный вкус. Во время Второй мировой войны, когда мяса было мало, очень старых овец забивали и съедали, и это, по-видимому, ознаменовало перелом в популярности баранины. Вспомнив жесткую, жевательную баранину, которую они ели в дни войны, люди предпочли баранину, и с тех пор предпочтение отдается именно баранине. Тем не менее, мы стремимся поддержать возрождение баранины. Это мясо полностью выращено на свободном выгуле, медленно доводится до зрелости и представляет собой по-настоящему бережливый подход к выращиванию, который нам нравится. Когда наши овцы больше не могут производить ягнят, они дают нам баранину, которая кажется нам приятной безотходной системой.
2 394 ₽