г. Казань, Аграрная 2

Фарш из Баранины оптом от производителя

Мы подвешиваем баранину на кости минимум на 1 неделю, прежде чем ее разделать. Наш фарш из баранины готовится из отрубов лопатки, чурбака и грудинки животного, которые наши мясники тщательно разделывают, чтобы вы получили правильный баланс жира. Во множестве наших любимых рецептов используется фарш, и нет никаких причин, по которым это должна быть говядина – мы любим заменять блюда фаршем из баранины для придания особого вкуса. Наша баранина производится животными, которые много лет паслись на сочной траве клевера, что придает ей характерный и сытный вкус, который более чем подходит к земляным специям, смелым гарнирам и насыщенным соусам. Попробуйте нанизать его на шпажки в виде сочной кофты, запечь в классическом пастушьем пироге или запечь с пассатой в классическом спагетти. Какой бы рецепт вы ни выбрали, насыщенный вкус будет неповторимым. Наша баранина в течение нескольких лет выращивается на травяном корме, получаемом от наших вышедших на пенсию овцематок, которые вели здоровый, активный образ жизни. Качество нашего мяса отражает высокие стандарты благополучия, которых мы придерживаемся для наших стад. Минимальный срок хранения: 6 дней    

Хотя мы определенно любим баранину здесь, в «Мясорубка», мы выполняем своего рода миссию — напомнить всем о великолепном вкусе баранины. Когда производство и импорт баранины сделали ее широко доступной, баранина вышла из моды. Вы часто слышите, как люди говорят, что она слишком острая на вкус или жилистая, но мы с этим не согласны. Баранина, полученная от животных, выращенных на травяном корме, которые вели здоровый образ жизни на свободном выгуле, обладает фантастической глубиной вкуса и действительно крепкой текстурой – и то, и другое делает ее идеальным мясным фаршем.  

Фарш из Баранины

594 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса