Шейка может показаться не самым, ну, скажем так, гламурным куском баранины, но мы считаем, что она одна из лучших. Филе бараньей шейки обладает прекрасным внутренним мрамором, который делает его сочным и универсальным. При быстром или медленном приготовлении мраморность смешивается с мясом, придавая ему сверхвлажненный и сладковатый вкус. Неплохо для такого доступного среза. Мы в «Мясорубка» считаем, что медленный рост лучше всего, у ягнят развивается сердце, иммунная система и крепкий скелет. Все это влияет на вкус и приготовление их мяса. Это означает, что мы не забиваем наших ягнят, пока им не исполнится по крайней мере восемь месяцев, а это значит, что у вашего ягненка будет хорошо развитая мускулатура с естественным, приятным на вкус слоем сладкого жира. В качестве альтернативы попробуйте нашу баранью грудинку – она также доступна по цене, проста в приготовлении и вкусна! Минимальный срок годности: 6 дней
Выжимать максимум из каждой туши — ключ к нашей философии в «Мясорубка». После забоя на местной скотобойне наши бараньи тушки подвешивают на кости при контролируемой температуре в течение семи дней. За это время мышцы расслабляются и становятся мягкими, а остаточная влага испаряется. Это означает, что когда мясо попадает к нашим мясникам, оно находится в отличном состоянии. При умелом, внимательном разделке отходов действительно очень мало.
714 ₽