Баранья шейка — сильно недооцененный отруб, возможно, потому, что в остальном она носит совершенно неаппетитное название «скраг-энд». Мы можем заверить вас, что кольца из баранины «Мясорубка» совсем не корявые. Напротив, они обладают интенсивным вкусом и фантастически прочной текстурой, благодаря которой из них получаются сытные хлопья даже при очень медленном приготовлении. Шейные кольца из баранины изготавливаются без костей, а комплекс тощих мышц вокруг кости удерживается вместе коллагеном и соединительной тканью. По мере приготовления мяса другие ткани тают, создавая сочность и придавая соусу характерную шелковистость. В «Мясорубка» мы стремимся работать в гармонии с природой, где это возможно; поэтому мы считаем, что животным лучше расти такими темпами, какие задумала природа, потакая своим природным инстинктам. Медленный рост означает, что наши ягнята обладают оптимальным здоровьем, крепким скелетом и иммунной системой, что позволяет получать мясо наилучшего качества. Минимальный срок хранения: 6 дней
Для нас в «Мясорубка» действительно важно наилучшим образом использовать каждую часть туши. Выращивая наших ягнят на травяном корме в соответствии с этической системой, в основе которой лежит забота о животных, мы хотим быть уверены, что наилучшим образом используем каждую часть тела животного после забоя. Мы подвешиваем всю нашу баранину на кости в течение недели, прежде чем наши мясники приступают к работе, снимая с туш как можно более разнообразные куски мяса.
894 ₽