Котлеты из баранины, приготовленные из того, что многообещающе называют «лучшим концом шеи», действительно отличаются изысканностью – вы не можете не почувствовать элегантность, когда едите их. «Лучший конец» — это действительно первые восемь ребрышек (ближе к голове). Из этих ребрышек получается каре ягненка, а при разделке они превращаются в котлеты. Мясо получается очень нежным и сочным, с небольшим количеством жира с характерным вкусом, который дает вам понять, что вы едите действительно вкусную баранину. Текстура мяса похожа на корейку, а зерна гладкие и мелкозернистые. В «Мясорубка» наши высокие стандарты благосостояния определяют то, насколько органично мы выращиваем наших ягнят на травяном корме; мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем мясо, получаемое от интенсивных систем. Минимальный срок хранения: 6 дней
Употребляя мясо, которое лучше всего готовить быстро, например, наши котлеты из баранины, вы должны знать, что оно получено из здорового животного и надежного источника. Все наши овцы выращены на органическом, травяном корме и находятся на полностью свободном выгуле. Мы используем лекарства только при необходимости, поскольку знаем, что образ жизни, который ведут наши животные, позволяет им развить сильную естественную иммунную систему.
528 ₽