г. Казань, Аграрная 2

Лопатка ягненка на кости оптом от производителя

Лопатка ягненка на кости — идеальный вариант, и забудьте об ужине. После приготовления баранину можно легко нарезать с помощью двух вилок, а остатки можно использовать во что угодно: в супы, лепешки или макароны! Рекомендации по порции 2,20–2,40 кг: 6–8 человек Рекомендации по приготовлению: Разогрейте духовку до 140°C, готовьте в большой чугунной кастрюле с испанским луком на дне, белым вином, водой или бульоном и корочкой анчоусов, чесноком и Розмари. и немного жидкости, например куриного бульона, варите 4–5 часов, пока мясо не станет мягким. Рецепты — Лопатка ягненка на зимнем барбекю, Лопатка ягненка, запеченная на медленном огне, Мароккано-еврейский ягненок с сухофруктами и миндалем, Остатки пастушьего пирога, пряная лопатка ягненка Марокканский суп из пряной чечевицы и баранины

Лопатка ягненка на кости

590 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса