«Мясорубка» нарезанная кубиками баранина — это то, что нужно постоянно хранить в морозилке. Нарезанный кубиками с лопатки, он обладает фантастической глубиной вкуса и нежной текстурой и хорошо откусывается. Нарезанную кубиками баранину лучше готовить медленно, используя только правильное количество жира, чтобы сохранить ее влажной во время медленного приготовления. Вы можете приправить баранину специями или сохранить ее в традиционном виде. Никакой предварительной подготовки и никаких отходов – все, что вам нужно сделать, это решить, что приготовить. Попробуйте нарезанную кубиками баранину с перловкой и самфиром по рецепту Джилл Меллер, чтобы приготовить вкусное и сытное угощение. В «Мясорубка» мы стремимся работать в гармонии с природой, где это возможно; поэтому мы считаем, что животным лучше расти такими темпами, какие задумала природа, потакая своим природным инстинктам. Медленный рост означает, что наши ягнята обладают оптимальным здоровьем, крепким скелетом и иммунной системой, что позволяет получать мясо наилучшего качества. Минимальный срок хранения: 8 дней
Выжимать максимум из каждой туши — ключ к нашей философии в «Мясорубка». После забоя на местной скотобойне наши бараньи тушки подвешивают на кости при контролируемой температуре в течение семи дней. За это время мышцы расслабляются и становятся мягкими, а остаточная влага испаряется. Это означает, что когда мясо попадает к нашим мясникам, оно находится в отличном состоянии. При умелом, внимательном разделке отходов действительно очень мало. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 235 Ккал / 976 кДж | Жиры 18,3 г, из которых насыщают 8,5 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 17,6 г | Соль 0,16 г.
834 ₽