Баранья печень насыщенного цвета, с нежным, характерным вкусом и тающей текстурой традиционно является одним из самых любимых блюд из туши ягненка. Помимо потрясающего вкуса, печень готовится в мгновение ока. Так что, если вы ищете мясной фарш, который понравится вашим вкусовым рецепторам, не ищите дальше. В «Мясорубка» мы верим в использование наиболее экологичных методов при органическом выращивании наших животных; мы стремимся использовать как можно больше туши, чтобы сократить потери. Породы, которые мы выбрали, максимально используют наши богатые пастбища в Вест-Кантри, питаясь травой, а также клевером и разнотравьем. Если вы любите сытные блюда из субпродуктов, попробуйте наш рецепт паштета из бычьей печени – он очень прост в исполнении и получается вкусной закуской. Минимальный срок годности: 7 дней
Полезные субпродукты, которые можно употреблять в пищу, поступают от здоровых животных. В «Мясорубка» мы выращиваем смешанное стадо помесных овец в полностью органической, устойчивой системе, в основе которой лежит забота о животных. Наши овцы пасутся на постоянных пастбищах, которые не обрабатывались химическими удобрениями или средствами для уничтожения сорняков. Разнообразные виды злаков, клевера и пряных трав на этих пастбищах обеспечивают овцам полноценное питание, а также позволяют самостоятельно выбирать лекарственные растения для поддержания своего здоровья. Это означает, что нам не нужно регулярно обрабатывать наше стадо лекарствами, чтобы получаемые от них субпродукты были чистыми и незапятнанными. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 137 Ккал / 575 кДж | Жиры 6,2 г, из которых насыщают 1,7 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 20,3 г | Соль 0,19 г.
582 ₽