На «Мясорубка» мы нарезаем стейки из баранины с верхней стороны бараньей тушки. Это скопление мышц расположено высоко на ноге, там, где оно соединяется с голенью (или крестцом), поэтому такие стейки иногда называют «отбивными из голени». Примерно эквивалентные стейку из говяжьей крупы, стейки из баранины обладают такой же глубиной вкуса и выигрывают от мягкости мяса, которое сохраняет влажность благодаря нежной мраморности. Это отбивная без костей, которая сочетает в себе сытный вкус и легкость отбивной с удобством приготовления стейка. В «Мясорубка» наши высокие стандарты благосостояния определяют то, насколько органично мы выращиваем наших ягнят на травяном корме; мы считаем, что мясо, получаемое от активных, здоровых животных, ощутимо лучше, чем мясо, получаемое от интенсивных систем. Минимальный срок хранения: 6 дней
Землистый и сладкий вкус баранины в сочетании с открытой текстурой мяса и сочным жиром является уникальным. «Мясорубка» ягненок, выращенный на травяном корме, выигрывает от медленного роста в нашей устойчивой системе земледелия. Эта полностью натуральная пища и способность к созреванию с естественной скоростью проникают в мясо, которое производят наши овцы. Сильные мышцы и крепкий скелет превращаются в сочное красное мясо с насыщенным вкусом и восхитительной текстурой. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 169 Ккал / 704 кДж | Жира 10,1 г, из которых насыщает 4,7 г | Углеводов 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 19,4 г | соли 0,15 г.
714 ₽