г. Казань, Аграрная 2

Стойка для баранины оптом от производителя

Небольшое и изысканное жаркое, приготовленное из первых семи ребер вдоль позвоночника, рассчитано на одну или две персоны. Лучше всего, когда его просто готовят на гриле или жарят и подают средней прожарки. Рекомендации по сервировке — 400 грамм: 2–3 человека Рекомендации по приготовлению — Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в жаровне с толстым дном на средне-сильном огне. Приправьте баранину и готовьте 5 минут, переворачивая, пока она не подрумянится. Запекайте в духовке, перевернув один раз, в течение 8–10 минут для средней прожарки или до готовности по вашему вкусу. Оставьте на 10 минут, неплотно накрыв фольгой. Рецепты — Каре ягненка ко Дню святого Валентина

Стойка для баранины

490 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса