г. Казань, Аграрная 2

Жареная нога ягненка оптом от производителя

Баранья ножка — это семейная классика и один из самых популярных кусков ягненка, поскольку он обладает великолепным вкусом и вызывает ностальгию по воскресному жаркому. Рекомендуемая порция — 2,0–2,2 кг: 8–10 человек Рекомендации по приготовлению — Запекать при 180 °C по 25–30 г. на 500 грамм. Подождите примерно 2–2,5 часа. Как только баранья нога достигнет внутренней температуры 50–55°C, выньте ее из духовки и дайте постоять примерно 15 минут. Нарежьте и подавайте с жареным картофелем, мятным соусом и сезонной зеленью. Рецепты — Жареная нога ягненка с картофелем Кипфлер и розмарином. Кровавое жаркое из ягненка с ножкой ягненка клементина, анчоусами, каперсами и розмарином.

Жареная нога ягненка

590 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса