г. Казань, Аграрная 2

Копченый Полосатый Бекон без нитратов оптом от производителя

Простой в приготовлении и максимально универсальный «Мясорубка» копченый бекон с прожилками — это основное блюдо для замораживания, которое вы всегда должны держать под рукой. Поскольку мы хотим иметь возможность попробовать все элементы, которые используются при приготовлении нашего бекона – свиную грудинку, кулинарные ингредиенты и коптильню, – мы придерживаемся тщательного традиционного процесса, обеспечивающего идеальный баланс. Химикаты (включая нитраты) на этой вечеринке, безусловно, не допускаются: мы используем морскую соль и коричневый сахар для сухого отверждения, а в коптильне — натуральный древесный дым. Это довольно просто, но результаты сенсационные. Вот как самостоятельно установить минимальный срок хранения: 9 дней  

Для нас важно максимально использовать натуральные вкусовые качества и текстуру мяса, которое мы получаем от наших свиней. Именно поэтому мы не возражаем потратить немного времени, чтобы все сделать правильно. Вяление — древний метод, первоначально разработанный для консервирования мяса. По мере того, как соль медленно пропитывает мясо, влага вытягивается, вкус становится более интенсивным и усиливается ароматическими веществами в нашей смеси для вяления. Затем на него накладывается густой древесный дым, придающий ему еще один оттенок.  Ингредиенты:   Свинина (90,9%), сахар Демерара, * Морская соль * Без ингредиентов. Пожалуйста, обратите внимание, что это блюдо производится в условиях, в которых перерабатываются орехи (включая арахис), семена, злаки, сельдерей, соя и продукты, содержащие глютен. Пищевая ценность На 100 г порции Энергия 289,9 кДж 1201,6 ккал Жиры 24,6 г из которых насыщают 8,9 г Углеводы 1,3 г из которых сахара 1,3 г Белки 15,8 г Соль 2,258 г Клетчатка 0 г.

Копченый Полосатый Бекон без нитратов

702 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса