г. Казань, Аграрная 2

Цельное филе говядины оптом от производителя

Действительно превосходный срез, не имеющий аналогов на говяжьей туше по тающей нежности, гладкой зернистости и изысканному вкусу. Для действительно особенного случая вам не нужно смотреть дальше говяжьего филе из «Мясорубка». Говяжье филе, вероятно, больше всего известно тем, что из него готовят стейки высшего качества, но приготовленное целиком — это совсем другое дело. Хотите приготовить карпаччо? Посмотрите здесь . Награждая наше говяжье филе, судьи Гильдии кулинаров отметили: «Вкусное, богатое железом, ароматное филе, в котором много минералов. Снаружи оно прекрасно карамелизуется. Нежный и сочный — сочный и насыщенный. Восхитительно декадентское говяжье филе с хорошим, искренним, глубоким говяжьим вкусом». Мы не можем не согласиться! Забота о животных является главным приоритетом для нас в «Мясорубка», мы держим наш скот на выпасе на улице до тех пор, пока позволяет погода в Западной части страны. Когда они не едят свежие пастбища, скот питается сеном и силосом (все виды сушеной, полусухой и ферментированной травы), собранными на ферме. Минимальный срок хранения: 9 дней  

Говяжье филе иначе известно как вырезка, название, которое говорит само за себя. Это филейная мышца, которая находится рядом с филейной частью, и она исключительно нежная. В нем нет поверхностного жира и незначительной мраморности, поэтому его необходимо тщательно готовить, чтобы сохранить нежный вкус. Длинное филе с заостренной формой состоит из трех отдельных частей – грудинки, средней части и хвостика – и представляет собой универсальный кусок мяса, который можно подвергать множеству различных видов обработки. Поскольку это немного неудобная форма, ее часто разделяют на три части для удобства использования. Окорок является самой широкой частью среза и идеально подходит для карпаччо, средний срез (включая шатобриан) имеет ровную форму и плотность, что идеально подходит для говядины по-веллингтонски, а заостренный хвостик можно нарезать на стейки или запечь в виде мини-куска.  Пищевая ценность на 100 г : Энергия 212 Ккал / 881 кДж. Жира 14,8 г, из которых насыщает 5,2 г. Углеводов 0 г, из которых сахаров 0 г. Клетчатка 0 г, Белок 19,4 г, Соль 0,15 г.   

Цельное филе говядины

8 754 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса