Мы безмерно гордимся качеством нашего стейка рибай – это обладатель премии «Вкус Вест Голд» 2017 года! Любители стейков из говядины в последнее время все больше узнают и ценят уникальное сочетание нежного, вкусного мяса и благородной мраморности в рибай. При приготовлении требуется всего лишь щепотка приправы, чтобы действительно придать ему характерный и насыщенный вкус. Наша говядина на травяном корме богата питательными веществами и ведет активный образ жизни на свободном выгуле. Мы выращиваем наш скот в гармонии с природой, выпас скота, в свою очередь, помогает восстановить здоровье нашей почвы. На заводе «Мясорубка» вся наша говядина выдерживается на кости в течение 28 дней, чтобы каждый раз придавать ей чистый, характерный вкус. Минимальный срок хранения: 9 дней
стейки «Мясорубка» рибай» берутся из переднего ребра говяжьей туши. Это заслуженно одно из самых ценных мясных блюд – нежное, гладкозернистое, с маслянистой текстурой и сладким тающим жиром, который непосредственно передает вкус. Поскольку весь наш мясной скот выращивается на медленном огне более двух лет, у его мышц есть время для естественного созревания, и мясо получается красиво подрумяненным жиром. Чтобы мясо, выращенное таким способом, приобрело неповторимый вкус и сочность, мы подвешиваем туши на 4 недели. Это позволяет мышцам расслабиться, а некоторому количеству влаги испариться, и вы получите стейк самого лучшего качества, какое только может быть. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 261 Ккал / 1084 кДж | Жиры 20,9 г, из которых насыщают 9,3 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 18,3 г | Соль 0,13 г.
1 290 ₽