Говяжье переднее ребрышко на косточке от «Мясорубка», долгое время считавшееся самым лучшим блюдом для запекания, имеет что-то чрезвычайно декадентское. Источающий аромат сезонного застолья (вы не можете не вспомнить Генриха VIII) этот сорт также известен как Кот де Беф. Сочетающий в себе огромное присутствие за столом (кто бы не был впечатлен?) говяжьи ребрышки на кости с характерным характером и насыщенным вкусом не сложны в приготовлении, но подарят вам незабываемое блюдо. Это похоже на стейк рибай, который получается очень большим. Хорошо подрумяненное мясо и слой быстрорастворимого жира обеспечивают сочность этого по-настоящему мясистого куска. Забота о животных является главным приоритетом, поэтому наш мясной скот выращивается в соответствии с этическими нормами и ведет активный образ жизни на свободном выгуле на нашей экологически чистой ферме. Вся наша говядина выдерживается на кости в течение 28 дней, чтобы каждый раз придавать ей чистый характерный вкус. Минимальный срок хранения: 9 дней
Приготовление говяжьей грудинки на кости — фантастический способ сохранить влагу и придать мясу еще больше аромата. Но, как и все остальное, кости различаются по качеству. Мы позволяем нашему мясному скоту расти более двух лет перед забоем, по сравнению со средним сроком в 15 месяцев в других странах. Это означает, что у них крепкий, хорошо сформированный скелет и здоровый костный мозг, наделенный естественным иммунитетом. Кроме того, они выращены на травяном корме – факторы, которые действительно способствуют получению говядины отличного качества. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 302 Ккал / 1249 кДж | Жир 25,9 г, из которых насыщает 11,6 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белок 17,1 г | Соль 0,12 г. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ГОВЯЖЬИХ РЕБРЫШКАХ: Как приготовить говяжьи ребрышки на кости? говяжье ребрышко на кости долгое время считалось лучшим средством для запекания говядины и не нуждается в тщательном приготовлении, пусть оно будет в центре внимания. Убедитесь, что мясо комнатной температуры, запекайте его в самой горячей духовке в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до умеренной и запекайте в течение 30 минут на каждый килограмм. После приготовления дайте ему хорошенько отдохнуть, завернув в фольгу. Подавайте к столу с кусочками чипсов морского посола, острым кресс-салатом, чесночным майонезом и рубиново-красным мерло. Какие говяжьи ребрышки самые вкусные? Без сомнения, это должно быть говяжье ребрышко на кости, в этом куске говядины есть что-то невероятно декадентское, источающее аромат. Напоминающий о сезонном пиршестве (невольно вспоминаешь Генриха VIII), этот срез также известен как говяжье ребрышко или кот де беф. Сочетающий в себе огромное присутствие за столом (кто бы не был впечатлен?) говяжьи ребрышки на кости с характерным характером и насыщенным вкусом не сложны в приготовлении, но подарят вам незабываемое блюдо. Это похоже на стейк рибай, который получается очень большим. Хорошо подрумяненное мясо и слой быстрорастворимого жира обеспечивают сочность этого по-настоящему мясистого куска. Почему я должен покупать говяжьи ребрышки? Помимо того, что говяжьи ребрышки обладают восхитительным декадентским вкусом, покупка говядины может стать инвестицией в ваше здоровье благодаря нескольким исследованиям, которые показывают, что в говядине больше омега-3, аминокислот и полезных жиров. Мы также позволяем нашему мясному скоту расти более двух лет перед забоем, по сравнению со средним сроком в 15 месяцев в других странах. Это означает, что у них крепкий, хорошо сформированный скелет и здоровый костный мозг, наделенный естественным иммунитетом. Кроме того, они выращены на травяном корме – факторы, которые действительно способствуют получению говядины отличного качества..
10 794 ₽