г. Казань, Аграрная 2

Говяжий Окорок С Серебристой Поверхностью оптом от производителя

Вырезанный из наружной мышцы в верхней части задней ноги мясного животного, «Мясорубка» сустав silverside получается нежирным, с открытой текстурой и идеально подходит для приготовления классического ростбифа. Поскольку в этом куске нет внутренней мраморности, а также проделано много работы, наши мясники обмазывают сустав жиром, надежно перевязывая его бечевкой. Это гарантирует, что при запекании «сильверсайд» остается сочным, а ароматы жира проникают в мясо по мере его приготовления.  На «Мясорубка» наш крупный рогатый скот ведет активный, органический образ жизни на свободном выгуле, что означает, что он созревает с той скоростью, которую задумала природа; наращивает мышечную массу медленными темпами для получения нежного и вкусного мяса.  Хотите наслаждаться silverside каждый день? Попробуйте наш сэндвич-стейк из говядины. Минимальный срок годности: 9 дней  

Когда вы попробуете нашу говядину, вы поймете, почему мы выращиваем весь наш скот в соответствии с самыми высокими стандартами, кормим его только травой и позволяем ему медленно расти до естественной зрелости. Это не только этичный – единственный – способ выращивания животных, но и позволяет получать мясо выдающегося качества. «Мясорубка»запекаемые куски обладают насыщенным, аутентичным вкусом, а поскольку мы подвешиваем наши туши в течение 28 дней перед разделкой, наши куски не сморщиваются в духовке.  Пищевая ценность на 100 г : Энергия 215 Ккал / 894 кДж | Жира 14,8 г, из которых насыщает 5,9 г | Углеводов 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 20,4 г | соли 0,14 г. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ SILVERSIDE: Хороша ли говядина silverside в нарезке? Говядина Сильверсайд — это отборный срез говядины, он нежирный и идеально подходит для запекания. Когда вы попробуете нашу говядину, вы поймете, почему мы выращиваем весь наш скот в соответствии с самыми высокими стандартами, кормим его только травой и позволяем ему медленно расти до естественной зрелости. Это не только этичный – единственный – способ выращивания животных, но и позволяет получать мясо выдающегося качества. «Мясорубка»запекаемые куски обладают насыщенным, аутентичным вкусом, а поскольку мы подвешиваем наши туши в течение двух недель перед разделкой, наши куски не сморщиваются в духовке. Как долго вы готовите silverside? Чтобы запеканка получилась идеальной, достаньте ее из холодильника и дайте остыть до комнатной температуры. Протрите ее кухонной бумагой и обильно приправьте слой жира солью и перцем. Запекайте в духовке при температуре 220 °C в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 °C, накройте мясо фольгой и готовьте в течение часа и 30 минут, снимая фольгу в течение последних 15 минут. Когда внутренняя температура достигнет 55 ° С, ваша корочка станет нежной. Достаньте из духовки и оставьте мясо, завернутое в фольгу, примерно на 15 минут (на этом этапе температура будет продолжать повышаться). Подавайте, нарезав толстыми ломтиками, щедро посыпав горячим хреном, и скрестите пальцы, чтобы не осталось остатков для завтрашних бутербродов. Что такое говяжий фарш? Говяжья вырезка — это срез говяжьей наружной мышцы в верхней части задней ноги мясного животного. «Мясорубка» silverside joint нежирный, с открытой текстурой и идеально подходит для приготовления классического ростбифа. Поскольку в этом куске нет внутренней мраморности, а также проделано много работы, наши мясники обмазывают сустав жиром, надежно перевязывая его бечевкой. Это гарантирует, что при запекании «сильверсайд» остается сочным, а ароматы жира проникают в мясо по мере его приготовления.

Говяжий Окорок С Серебристой Поверхностью

1 914 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса