г. Казань, Аграрная 2

Говяжья Грудинка Без костей и в Рулетиках оптом от производителя

Классическая говяжья грудинка для запекания в горшочках — это беспроигрышный способ приготовить впечатляющую, вкусную говяжью грудинку абсолютно без напряжения. Вырезанная из грудной мышцы говяжьего мяса, грудинка готовится очень, очень медленно. Поскольку эта мышца, возможно, работала интенсивнее, чем любая другая, в течение жизни коровы, она имеет очень открытую текстуру и насыщена сухожилиями и соединительной тканью. При медленном приготовлении это только на пользу: желатиновые волокна расплавляются, мясо размягчается и расслаивается, а кулинарная жидкость становится густой и наваристой. И все это без особых усилий! Чтобы сделать это еще проще для вас, наши опытные мясники очистили говяжью грудинку от костей, раскатали и обвязали, чтобы к моменту получения она была готова к запеканию. И хотя это недорогое блюдо — идеальное для того, чтобы накормить толпу, — вы обнаружите, что оно обладает всеми признаками говядины высшего качества «Мясорубка», выращенной в нашем собственном стаде органического скота на травяном корме.  Минимальный срок хранения: 9 дней  

Говяжья грудинка не только вкусная, но и универсальная, требует времени. Шесть часов — это хорошо, лучше всего на ночь — просто убедитесь, что в нем много жидкости, оно плотно закрыто и запекается в духовке при очень низкой температуре. Добавьте острое красное вино или крепкий темный стаут в наваристый говяжий бульон, чтобы получить превосходный ликер для тушения, который превратится в исключительную подливу. В качестве альтернативы, если вам хочется приключений, почему бы не приготовить пастрами в рассоле и копчении самостоятельно или старомодную солонину? Пищевая ценность на 100 г: Энергия 352 Ккал / 1457 кДж | Жиры 32,4 г, из которых насыщают 13,3 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 15,2 г | Соль 0,11 г.

Говяжья Грудинка Без костей и в Рулетиках

1 914 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса