Настоящий классический ростбиф, верхняя часть которого одинаково быстро обжаривается по-домашнему и подается розовой, как при медленном приготовлении, так и сочной. Верхняя сторона — это внешняя мышца в верхней части задней ноги говяжьей туши, из которой также получается наш повседневный стейк из говядины. Это мышца, над которой пришлось потрудиться, и это отражается на открытой текстуре и насыщенном вкусе мяса. Очень нежная мраморность сохраняет мясо влажным, а сверху мы покрываем его дополнительным слоем жира, чтобы вы получили наилучшие результаты с верхней стороны. Когда вы попробуете нашу говядину, вы поймете, почему мы выращиваем весь наш скот в соответствии с самыми высокими стандартами, пасем его на траве и позволяем ему медленно расти до естественной зрелости. Это не только этичный – единственный – способ выращивания животных, но и позволяет получать мясо выдающегося качества. «Мясорубка»запекаемые куски обладают насыщенным, аутентичным вкусом, а поскольку перед разделкой мы подвешиваем наши туши в течение 28 дней, наши куски не сморщиваются в духовке. Минимальный срок годности: 9 дней
В «Мясорубка» наша говядина производится от помесных животных, матерью которых является фризская молочная корова, а отцом — симментальский, лимузенский или шортгорнский бык. В результате такого скрещивания получаются животные с хорошим распределением мяса по туше и неизменным качеством всех отрубов. Наша система разведения гарантирует, что наши животные ведут максимально естественный образ жизни. Наш скот находится на свободном выгуле и питается травой – мы не пичкаем его зерновыми концентратами, чтобы они росли ненормально быстро, – и мы думаем, что вы сможете ощутить это в их мясе. Превосходное качество традиционного среза, такого как наш topside joint, действительно бросается в глаза. Питательные вещества на 100 г: Энергетическая ценность 116 Ккал / 491 кДж. Жир 2,7 г, из которых насыщает 1,1 г. Белок 23 г, соль 0,20 г. Часто ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ТОМ, что такое говяжья начинка? Верхняя часть говядины — это внешняя мышца в верхней части задней ноги говяжьей туши, из которой также получается наш повседневный стейк из говядины. Это мышца, над которой пришлось потрудиться, и это отражается на открытой текстуре и насыщенном вкусе мяса. Благодаря нежной мраморности мясо остается влажным, а сверху мы покрываем дополнительным слоем жира, чтобы обеспечить наилучшие результаты с верхней стороны. Как вы готовите говядину? Способ приготовления зависит от среза говядины. Например, стейк предпочтительнее готовить без прихотей, обжаривайте с каждой стороны на сковороде с волдырями, для приготовления редких или средне-редких блюд будет достаточно минуты или двух на горячей сковороде, или говяжья грудинка предпочтительнее медленного приготовления, чтобы желатиновые волокна расплавились, а мясо стало мягким. Почему я должен покупать говядину сверху? Покупая говядину, вы покупаете говядину, выращенную по системе, гарантирующей, что скот вел максимально естественный образ жизни. Наш скот находится на свободном выгуле и питается травой – мы не пичкаем его зерновыми концентратами, чтобы они росли ненормально быстро, – и мы думаем, что вы сможете ощутить это в их мясе. Превосходное качество традиционного кроя, такого как наш верхний шов, действительно просвечивает насквозь..
2 634 ₽