г. Казань, Аграрная 2

Грудинка оптом от производителя

Наша Грудинка вырезается из грудки животного. Он поставляется с толстой крышкой и имеет красивый мрамор по всей поверхности. Это идеальный кусок для тушения, копчения или засолки солонины. Традиционно его готовят на медленном огне, чтобы обеспечить нежность конечного продукта. Рекомендации по порции 1 кг: 4–6 человек Рекомендации по приготовлению: Коптите при температуре 120°C, пока внутренняя температура не достигнет 90°C (около 12 часов). Альтернативно готовьте на медленном огне на решетке в духовке при температуре 140°C в течение 6–8 часов. Рецепты — тако с грудинкой медленного приготовления, грудинка чили кон карне, говяжья грудинка медленного приготовления Грудинка ко Дню отца

Грудинка

395 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса