Совершенно справедливо филе считается главным украшением говяжьей туши. Оно удобно располагается под филейной частью и над боком животного и на самом деле не требует особого труда. Это означает, что если вы хотите получить самый мягкий и нежный кусок говядины, то филе — то, что вам нужно. Его еще называют вырезкой, что в значительной степени подводит итог. Филе представляет собой длинную мышцу, которая сужается к концу. Стейк из филе высшего сорта вырезают из середины мышцы; шатобриан — из более толстой «шляпки», от которой остается сужающийся «хвостик». Вкус, текстура и качество хвостика ничуть не уступают остальному срезу, просто у него немного неровная форма. Вот почему мы оставляем его в виде щедрых порций, чтобы вы могли решить, хотите ли вы приготовить его на одного человека или порционировать на двоих. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок хранения: 9 дней
На «Мясорубка» мы вкладываем много времени и усилий, а также много заботы и внимания в выращивание нашего мясного скота. Натуральное травяное питание означает, что телята растут сильными и здоровыми, с крепкими костями и мощной мускулатурой. Мы верим, что природа знает, что она задумала, поэтому не торопим события. Мы позволяем нашим мясным животным медленно дорасти до естественной зрелости, и это гарантирует, что мясо, которое они производят, будет нежным, ароматным и с идеальным балансом жира и мышц. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 188 Ккал / 791 кДж | Жиры 8 г, из которых насыщают 3,6 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 29,1 г | Соль 0,18 г.
1 914 ₽