Давайте внесем ясность: хотя это можно было бы назвать «бараньей ножкой», это определенно говядина и не имеет к баранине никакого отношения. Говяжий ЛМК, взятый с внешней стороны лопатки, после обрезки и перевязки действительно имеет сходство с бараньей ногой, из-за чего, предположительно, и возникло это название. Это старомодное блюдо, которое редко можно увидеть в наши дни, главным образом потому, что из него чаще готовят фарш или тушеный стейк. Но оно получается вкусным, когда готовится медленно, и обладает таким характером, что, по нашему мнению, заслуживает большего внимания. Почему бы не попробовать наш традиционный рецепт тушеного мяса с элем и луковой подливкой? Ведя активный образ жизни на свободном выгуле, наша говядина на травяном корме богата питательными веществами. Мы выращиваем наш скот в гармонии с природой, выпас скота, в свою очередь, помогает восстановить здоровье нашей почвы. Минимальный срок хранения: 9 дней
LMC из говядины — это нежирный отруб, состоящий из плечевых мышц и их соединительной ткани. Исходящий от плеча медленно растущего животного, которое свободно выгуливалось на траве, означает, что эти мышцы хорошо тренированы и созрели. Но эта зрелость не означает жесткости или сухости, она означает округлый вкус и исключительную податливую текстуру при приготовлении на досуге. В качестве дополнительного бонуса, это действительно экономное блюдо, которым можно накормить толпу. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 271 ккал/ 1124 кДж. Жира 22,3 г, из которых насыщает 9,9 г. Белок 17,6 г, соль 0,13 г. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ по LMC: Какой срез говядины называется lmc? говяжий срез LMC — это «баранья нога», но это определенно говядина, а не баранина. Этот кусок говядины берется с внутренней стороны лопатки, говяжий ЛМК после обрезки и перевязки действительно имеет сходство с бараньей ногой, предположительно, из-за чего и возникло это название. Это старомодное блюдо, которое редко можно увидеть в наши дни, главным образом потому, что из него чаще готовят фарш или тушеный стейк. Но это блюдо получается вкусным, когда готовится медленно, и таким насыщенным, и мы думаем, что оно заслуживает большего внимания. Как нарезать баранью ногу? Наш LMC из говядины — это нежирный отруб, состоящий из набора плечевых мышц и их соединительной ткани. Приготовленный из плеча медленно растущего животного, которое свободно пасется на траве, означает, что эти мышцы хорошо тренированы и являются зрелыми. Но эта зрелость не означает жесткости или сухости, она означает округлый вкус и исключительную податливую текстуру при приготовлении на досуге.
1 770 ₽