г. Казань, Аграрная 2

Нарезанный Чак оптом от производителя

Наш стейк Чак вырезается из шеи животного, имеет текстуру, довольно мраморную и насыщенный вкус. Рекомендации по приготовлению: Нарезанный кубиками цыпленок лучше всего готовить на медленном огне или тушить, чтобы мясо успело стать мягким. Мы рекомендуем сначала поджарить его до карамелизации, чтобы придать блюду как можно больше аромата, а затем медленно готовить, пока он не станет мягким. Рекомендуемая порция — 500 г: 2–4 человека. Рецепты — говядина по-бургундски, воскресный соус, пирог с говядиной, грибами и беконом, малазийская говядина. Ренданг персидская говядина со специями

Нарезанный Чак

345 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса