Если вы любитель говяжьих отбивных, приготовленных на медленном огне, таких как бычий хвост или голень, вы будете в восторге от нашего говяжьего оссо буко. Вырезанные из голени говяжьей туши, osso buco представляют собой поперечные надрезы на голени. Они соединяют несколько групп мышц с центральной костью, наполненной костным мозгом. Прожилки мрамора и соединительные ткани мышц расплавляются при медленном приготовлении, придавая соусу насыщенность и сладость, а соусу — густоту. Вам будет непросто найти срез, соответствующий оссо буко по изысканному вкусу и соотношению цены и качества. Ищете рецепт? Попробуйте это! Ведя активный образ жизни на свободном выгуле, наша говядина на травяном корме богата питательными веществами. Мы выращиваем наш скот в гармонии с природой, выпас скота, в свою очередь, помогает восстановить здоровье нашей почвы. Вся наша говядина выдерживается на кости в течение 28 дней, чтобы каждый раз придавать ей чистый, характерный вкус. Минимальный срок хранения: 8 дней
Старомодный крой — неизменный фаворит у нас здесь, в «Мясорубка». Osso buco в переводе с итальянского буквально означает «кость с отверстием» и является классическим блюдом средиземноморской крестьянской кухни. Вкус, который получается благодаря костному мозгу и соединительной ткани, по праву ценится во многих кулинарных культурах. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 175 Ккал / 730 кДж | Жиры 9,9 г, из которых насыщают 4 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 21,4 г | Соль 0,17 г.
1 194 ₽