Стейк ресторанного качества с красивой мраморной текстурой и потрясающей глубиной вкуса. Также известный как филей или стриплойн, он бескостный и очень нежный. Портерхаус — один из наших самых популярных стейков благодаря своей универсальности и великолепному вкусу. Рекомендации по сервировке 250 г: 1 персона Рекомендации по приготовлению: поставьте гриль или чугунную сковороду на плиту и дайте ей дымиться. Добавьте немного масла в сковороду, чтобы стейки карамелизировались, а затем приступайте к приготовлению стейков. Через 2–3 минуты переверните мясо средней прожарки и готовьте другую сторону еще 2–3 минуты. Достаньте стейк и дайте ему отдохнуть 5–10 минут. Рецепты — стейк с приправами из томатов, жареной спаржей, стейком на гриле и полевыми грибами со стейком из перца на гриле
345 ₽