Пожалуйста, обратите внимание, что размер костей может варьироваться. Есть некоторые моменты в приготовлении пищи, которые требуют совсем немного усилий, но взамен дают потрясающие результаты. Домашний бульон занимает первое место в этом списке. Так что, если вы любитель вкусных блюд и хотите поддерживать аппетит, возьмите несколько наших говяжьих костномозговых косточек и доведите их до кипения. Вы больше никогда не прикоснетесь к бульонному кубику. В «Мясорубка» мы выращиваем мясной скот в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния Почвенной ассоциации и считаем, что каждая часть животного должна быть использована. Сюда входят жиры. Говяжье сало является экологически чистым продуктом и помогает гарантировать, что ни одна часть туши не пропадет даром. Если вы ищете кости с высоким содержанием коллагена, попробуйте использовать наши кости ягненка, не забывайте о костях оленины, они богаты питательными веществами, от костного мозга до коллагена. Когда время поджимает, попробуйте наш готовый бульон из говяжьих костей. Этот продукт был предварительно заморожен и поэтому может частично или полностью разморозиться по пути к вам. Из-за этого он не подходит для повторного замораживания. Минимальный срок хранения: 3 дня
Костный мозг недавно признали вкусным дополнением к правильно сбалансированному рациону питания, но наши бабушки и прадедушки никогда не сомневались в его ценности. А поскольку весь наш мясной скот с рождения выращивается в условиях высокого благосостояния, вы можете быть уверены, что костный мозг в их костях не загрязнен остатками химических веществ.
954 ₽