Огузок добывается из хвостовой части животного и имеет уникальный вкус. Рампстейк следует готовить довольно быстро, даже для такого размера, и всегда лучше всего его немного проредить. Идеально нарезанный и положенный на тайский салат. Рекомендации по сервировке 750 грамм: 2–4 человека Рекомендации по приготовлению: Нагрейте сковороду с толстым дном и маслом на сильном огне и, когда она станет горячей, добавьте стейк. Обжаривайте одну сторону около 4 минут, а затем переверните. Готовьте оставшуюся часть еще 3 минуты, а затем дайте ей постоять 15 минут. Рецепты — стейк с ромштексом Лив с чимичурри, тайским салатом из говядины, стейк с ромштексом на гриле и стейк из салата Капрезе с хумусом и жареными кешью.
395 ₽