г. Казань, Аграрная 2

Стейк Баветт из Говядины оптом от производителя

Также известный как стейк из говяжьей юбки, стейк баветт из говядины от «Мясорубка», на наш взгляд, немного недооценен. Возможно, это потому, что «юбка из говядины» — не самое привлекательное название, поэтому мы предпочитаем следовать искушенным французам и называть ее bavette, что означает «нагрудник». Стейки баветт, приготовленные из тонкой мускулатуры, идущей вдоль бока говяжьей туши, получаются нежирными, с открытой текстурой и насыщенным вкусом. Это действительно универсальный крой, который пользуется заслуженной популярностью не только на континенте, но и в Северной и Южной Америке. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок хранения: 9 дней  

Выращивание наших животных в экологически чистых условиях означает, что мы всегда можем быть уверены, что производим самое лучшее мясо. Мясо животных, выращенных на свободном выгуле, у которых была возможность быть активными и жить в соответствии со своими естественными инстинктами, обладает характерными свойствами и является нежным в употреблении. Поскольку наш стейк баветт из говядины получен от мясного скота, который использовал свои мускулы и медленно выращивался на травяной диете, у него плотная текстура и приятный вкус.   ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О БАВЕТТЕ: Какой отруб говядины называется баветте? Баветте — это отруб говядины, взятый из тонкой мышцы, идущей вдоль бока (или диафрагмы) говяжьей туши. Стейки Баветт нежирные, с открытой текстурой и насыщенным вкусом. Это действительно универсальное блюдо, которое пользуется заслуженной популярностью не только на континенте, но и в Северной и Южной Америке. Как приготовить стейк баветт? Чтобы получить максимум удовольствия от вашего баветт, готовьте его горячим и быстро – всего минуту на гарнир на сковороде для копчения или на гриле с верхним обжариванием. Дайте ему постоять пять минут, чтобы сок впитал все ароматы, прежде чем нарезать тонкими ломтиками и подать с салатом в виде мягких мучных лепешек или быстро посыпьте хрустящим зеленым салатом с лимонной заправкой. Кроме того, воспользуйтесь открытой текстурой баветты, нарезав ее в сыром виде и замариновав с острым зеленым перцем чили, чесноком и имбирем, а затем обжаривайте в раскаленном воке и подавайте с соленой соевой лапшой. Почему стоит покупать стейк баветт? Покупая стейк баветт, вы покупаете стейк из крупного рогатого скота, выращенного в экологически чистых условиях, а это значит, что мы всегда можем быть уверены, что производим самое лучшее мясо. Мясо животных, выращенных на свободном выгуле, у которых была возможность быть активными и жить в соответствии со своими естественными инстинктами, обладает характерными свойствами и является нежным в употреблении. Поскольку наш стейк баветт из говядины получен от мясного скота, который использовал свои мускулы и медленно выращивался на травяной диете, у него плотная текстура и приятный вкус.

Стейк Баветт из Говядины

534 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса