Также известный как стейк из говяжьей юбки, стейк баветт из говядины от «Мясорубка», на наш взгляд, немного недооценен. Возможно, это потому, что «юбка из говядины» — не самое привлекательное название, поэтому мы предпочитаем следовать искушенным французам и называть ее bavette, что означает «нагрудник». Стейки баветт, приготовленные из тонкой мускулатуры, идущей вдоль бока говяжьей туши, получаются нежирными, с открытой текстурой и насыщенным вкусом. Это действительно универсальный крой, который пользуется заслуженной популярностью не только на континенте, но и в Северной и Южной Америке. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок хранения: 9 дней
Выращивание наших животных в экологически чистых условиях означает, что мы всегда можем быть уверены, что производим самое лучшее мясо. Мясо животных, выращенных на свободном выгуле, у которых была возможность быть активными и жить в соответствии со своими естественными инстинктами, обладает характерными свойствами и является нежным в употреблении. Поскольку наш стейк баветт из говядины получен от мясного скота, который использовал свои мускулы и медленно выращивался на травяной диете, у него плотная текстура и приятный вкус. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О БАВЕТТЕ: Какой отруб говядины называется баветте? Баветте — это отруб говядины, взятый из тонкой мышцы, идущей вдоль бока (или диафрагмы) говяжьей туши. Стейки Баветт нежирные, с открытой текстурой и насыщенным вкусом. Это действительно универсальное блюдо, которое пользуется заслуженной популярностью не только на континенте, но и в Северной и Южной Америке. Как приготовить стейк баветт? Чтобы получить максимум удовольствия от вашего баветт, готовьте его горячим и быстро – всего минуту на гарнир на сковороде для копчения или на гриле с верхним обжариванием. Дайте ему постоять пять минут, чтобы сок впитал все ароматы, прежде чем нарезать тонкими ломтиками и подать с салатом в виде мягких мучных лепешек или быстро посыпьте хрустящим зеленым салатом с лимонной заправкой. Кроме того, воспользуйтесь открытой текстурой баветты, нарезав ее в сыром виде и замариновав с острым зеленым перцем чили, чесноком и имбирем, а затем обжаривайте в раскаленном воке и подавайте с соленой соевой лапшой. Почему стоит покупать стейк баветт? Покупая стейк баветт, вы покупаете стейк из крупного рогатого скота, выращенного в экологически чистых условиях, а это значит, что мы всегда можем быть уверены, что производим самое лучшее мясо. Мясо животных, выращенных на свободном выгуле, у которых была возможность быть активными и жить в соответствии со своими естественными инстинктами, обладает характерными свойствами и является нежным в употреблении. Поскольку наш стейк баветт из говядины получен от мясного скота, который использовал свои мускулы и медленно выращивался на травяной диете, у него плотная текстура и приятный вкус.
534 ₽