г. Казань, Аграрная 2

Стейк из говяжьего Цыпленка оптом от производителя

Возможно, вы раньше не сталкивались с такой нарезкой, но если вы любитель стейков, мы думаем, что есть большая вероятность, что это может стать вашим новым любимым блюдом. стейки из говяжьего филе вырезаются из филе, находящегося в верхней части передней ножки, по направлению к лопатке говяжьей туши. Это крупная, трудолюбивая мышца, из которой получаются характерные стейки с насыщенным вкусом и обильными кусочками. По текстуре они немного напоминают бифштекс из крупы . Поскольку стейки с цыпленком вырезаются из одной мышцы, они сохраняют свою форму и структуру во время приготовления. У них нежная мраморность сладкого жира, который тает, открывая нежную текстуру мяса. Наши опытные мясники срезают остатки жира, чтобы вы могли насладиться сытным стейком, нежным, но по-настоящему мясистым. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок хранения: 9 дней  

Характер и качество мяса, которое мы производим на заводе «Мясорубка», можно объяснить несколькими причинами. Во-первых, мы разводим наших телят путем скрещивания молочных коров с мясными быками, чтобы получить потомство с хорошей мускулатурой и мощным телосложением. Во-вторых, мы медленно доводим телят до естественной зрелости, кормим их натуральной пищей и предоставляем им большую свободу передвижения. Наконец, мы тщательно разделываем каждую тушу, используя каждую часть и тщательно обрезая каждый надрез, чтобы вам не пришлось этого делать. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 196 Ккал / 815 кДж | Жиры 13,1 г, из которых насыщают 5,2 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белки 19,4 г | Соль 0,15 г.  

Стейк из говяжьего Цыпленка

426 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса