Выдержанный в сухом виде в течение 35 дней в нашем шкафу сухой выдержки с регулируемой температурой и влажностью, наш стейк из крупы сухой выдержки подойдет любому любителю стейков. Под пристальным наблюдением нашего главного мясника Ли процесс выдержки стейка медленно обезвоживает и еще больше концентрирует вкус. Крупа — это мясистый срез с открытой текстурой и плотный, вкусный сам по себе, но хорошо выдерживающий насыщенные соусы. Все, что вам нужно сделать, это принять непростое решение, какой размер выбрать — 9 унций или 12 унций… Вырезанный из набора мышц задней части говяжьей туши «Мясорубка» стейк из сухой выдержанной крупы — это стейк с богатым вкусом и неповторимыми чертами. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок годности: 9 дней
В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Вырезанный из набора мышц задней части говяжьей туши, стейк из крупы «Мясорубка» — это стейк с богатым вкусом и неповторимыми чертами.
1 110 ₽