Вырезанный из набора мышц задней части говяжьей туши, стейк из крупы «Мясорубка» — это стейк с богатым вкусом и неповторимыми чертами. Сочетание напряженно работающих мышц и соединительной ткани придает нашему стейку из крупы сытный вкус. Это мясистый срез с открытой текстурой и плотный, вкусный сам по себе, но хорошо выдерживающий насыщенные соусы. При приготовлении мяса в нем образуется тонкая мраморная корочка жира, которая гарантирует сочность и придает еще больше вкуса. Мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в достатке, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества; они выдерживаются в течение 28 дней на кости, что обеспечивает насыщенный вкус и гладкую текстуру. Минимальный срок хранения: 9 дней Наше жаркое из говяжьей крупы — отличная альтернатива вкусному воскресному жаркому.
Мы считаем, что высокий уровень защиты животных имеет решающее значение для производства мяса высшего качества. Наши мясные телята происходят от фризских матерей (которые усердно трудятся, производя наше молоко) и симментальских, лимузенских или шортгорнских бычков. В результате этого скрещивания получается не только отличная говядина, но и используются бычки, которым не нашлось бы места в молочной промышленности. Скрещивание позволяет нам производить хорошо сбалансированный мясной скот с идеальным распределением мяса по туше. Активный, органический образ жизни на свободном выгуле означает, что наши телята растут с предусмотренной природой скоростью, они медленно наращивают мышечную массу, поэтому мясо, которое они производят, обладает характером. Наш стейк из крупы — отличный пример этого. Пищевая ценность на 100 г: Энергия 125 Ккал/ 526 кДж. Жира 4,1 г, из которых насыщает 1,7 г. Белка 22 г, соли 0,15 г.
870 ₽