Стейк «хангер» имеет противоречивую нарезку. Из-за его насыщенной мраморности и сложной текстуры вам простительно будет подумать, что он может быть жевательным. На самом деле, он примерно такой же нежный, как говядина. стейки-вешалки «Мясорубка» вырезаются из мышц, поддерживающих диафрагму сбоку говяжьей туши. На каждое животное приходится только по одному, поэтому традиционно они считались чем-то вроде привилегии мясника. Эта мышца на самом деле не выполняет большой работы, и, по слухам, название «вешалка» происходит от того факта, что мышца просто «висит». Мы не уверены на 100%, что верим в это. В «Мясорубка» мы выращиваем наших животных в соответствии с высочайшими стандартами благосостояния, что отражается в качестве нашего мяса; наш скот может бродить по большим полям, ежегодно щипая свежую траву столько, сколько позволяет погода, — медленно созревая, как и задумано природой. Минимальный срок хранения: 9 дней Ищете что-нибудь похожее? Почему бы не попробовать стейк баветт или стейк в юбке?
Стейк-хангер (или «онглет», как его называют французы) — хорошая иллюстрация нашей приверженности разделке мяса от носа до хвоста. В говяжьей туше много мяса, и на его производство ушло много времени и труда. Мы считаем, что если мы собираемся забить животное, то правильно будет в полной мере использовать каждую его часть. Поэтому вместо того, чтобы просто предлагать вам знакомые кусочки и измельчать остальное, мы хотим вновь представить нарезки, которые, возможно, были забыты, но которые могут многое предложить.
714 ₽