г. Казань, Аграрная 2

Стейк из говяжьей вырезки 35-Дневной выдержки В сухом виде оптом от производителя

«Мясорубка» филейный стейк сухой выдержки берется из средней части задней части говяжьей туши, из которой также вырезается филейный сочлен. Выдержанный в сухом виде в течение 35 дней в нашем специально оборудованном шкафу для сухой выдержки с регулируемой температурой и влажностью, наш филейный стейк сухой выдержки предназначен для истинных ценителей стейков. Процесс выдержки стейков, тщательно контролируемый нашим главным мясником Ли, медленно обезвоживает мясо и концентрирует вкус. Выбирайте от 9 до 12 унций, в зависимости от того, насколько велик ваш аппетит. Нарезанный толще, чем наши обычные стейки, он станет отличным выбором, если вам нравится сочетание хрустящего, но тающего слоя жира и умеренно зернистого, податливого мяса. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок годности: 9 дней  

Один из самых известных и узнаваемых стейков ########## филейный стейк сухой выдержки «Мясорубка» берется из средней части задней части говяжьей туши. Поскольку весь наш мясной скот выращивается медленно, у его мышц есть время для естественного созревания, и они предлагают мясо с красивым мраморным оттенком и жиром.  

Стейк из говяжьей вырезки 35-Дневной выдержки В сухом виде

1 434 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса