г. Казань, Аграрная 2

Стейк из говяжьей Вырезки оптом от производителя

Один из самых известных и узнаваемых ########## стейковые отрубы «Мясорубка» филейный стейк берется из средней части задней части говяжьей туши, из которой также вырезается филейный сочлен. Это отличный выбор, если вам нравится сочетание хрустящего, но тающего слоя жира и умеренно зернистого мяса, которое получается вкусным, но не слишком ароматным. Идеально сбалансированная внутренняя мраморность придает филе сочность и подчеркивает его природную деликатность.  В компании «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые вели благополучный, активный образ жизни на свободном выгуле, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок хранения: 9 дней  

Жир, полученный от наших органических мясных животных, выращенных на свободном выгуле, является важным компонентом полноценного и сбалансированного рациона. А поскольку весь наш скот выращивается в соответствии с самыми высокими стандартами благосостояния, его мясо чистое и не загрязнено химикатами или фармацевтическими препаратами. Конечно, вы можете предпочесть стейк без жира, и в этом случае утюжок станет отличной альтернативой вырезке.  Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность 135 Ккал / 566 кДж. Жиры 4,5 г, из которых насыщают 2 г. Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г. Клетчатка 0 г, Белок 23,5 г, Соль 0,18 г. Часто ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ По ФИЛЕЙНОМУ СТЕЙКУ: Как приготовить идеальный филейный стейк? Сочетание плотной текстуры филейного стейка и внешнего жира означает, что для придания мясу мягкости и удаления жира необходима высокая температура. Итак, поставьте сковороду на сильный огонь, пока она не станет очень горячей и дымящейся. Используя щипцы, держите стейк покрытым жиром краем вниз на сковороде, пока он не начнет обугливаться и жир не начнет выделяться – запах будет восхитительным. Как только жир станет хрустящим и расплавится, обжаривайте каждую сторону стейка в течение пары минут, затем дайте ему пятиминутный отдых, завернув в фольгу, чтобы мясо расслабилось и сок снова впитался в него. Классическим дополнением является насыщенный беарнский соус, насыщенный свежим рубленым эстрагоном. Подходит ли филе для стейка? Вырезка — это фантастический срез стейка, один из самых известных и узнаваемых ########## стейковые срезы. «Мясорубка» филейный стейк берется из средней части задней части говяжьей туши, из которой также вырезается филейный сочлен. Это отличный выбор, если вам нравится сочетание хрустящего, но тающего слоя жира и умеренно зернистого мяса, которое получается вкусным, но не слишком ароматным. Идеально сбалансированная внутренняя мраморность придает филе сочность и подчеркивает его природную деликатность.

Стейк из говяжьей Вырезки

1 170 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса