Если вы хотите получить впечатляющий кусок мяса, который поразит воображение ваших гостей и утолит даже самый сильный аппетит, обратите внимание на стейк на косточках от «Мясорубка». Это потрясающее блюдо, отличающееся вкусом, сочностью, нежностью и присутствием на столе! Классический – и очень классный — стейк в стиле ретро T–bone — это (как вы уже догадались) Т-образная косточка с филейным стейком с одной стороны и филейным стейком с другой. Это двойное блюдо сочетает в себе податливую, маслянистую мягкость филе с аппетитностью и вкусом вырезки. Действительно, лучшее из обоих миров. В «Мясорубка» вся наша говядина на травяном корме выдерживается на кости в течение 28 дней, чтобы каждый раз придавать ей чистый, неповторимый вкус. Любите наш стейк t-bone? почему бы не попробовать наш стейк «портерхаус», в состав которого входит огузок. Минимальный срок хранения: 9 дней
Исключительное качество мяса нашего этично выращенного крупного рогатого скота на свободном выгуле, которое подвешивается в течение 28 дней для достижения максимального вкуса и нежности, а также мастерство наших мясников делают этот стейк особенным. Некоторые люди думают, что стейк с Т-образной косточкой сложен в приготовлении, но мы считаем, что сладкий слой жира на вырезке в сочетании с маслянистой мраморностью филе в сочетании дают супер-сочный результат каждый раз. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 272 Ккал / 1127 кДж | Жиры 22,2 г, из которых насыщают 9,2 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белок 18 г | Соль 0,13 г.
2 574 ₽