Если чего-то и есть в изобилии в Бразилии, так это говядины, так что это должно вам кое-что сказать о том, что пиканья (произносится pe-con-ya) — это отборный бразильский срез говядины. «Мясорубка» стейк пиканья вырезается из огузка говяжьей туши и альтернативно известен как «огузковая шапочка» или «филейная шапочка». Как ни странно, в России это необычное блюдо – вы наверняка никогда не увидите его в супермаркете и лишь изредка на прилавке мясника. Но мы думаем, что как только вы попробуете его, стейк пиканья быстро станет одним из ваших любимых блюд. В «Мясорубка» мы знаем, что самое вкусное мясо получают от животных, которые жили в условиях высокого благосостояния, и наш мясной скот на травяном откорме производит стейки исключительного качества. Минимальный срок годности: 9 дней
Несмотря на то, что этот стейк вырезан из крупы, его нельзя назвать прожевывающим – пиканья может похвастаться двойным эффектом нежной мраморности мяса в сочетании с щедрым слоем насыщенного вкусом жира сверху. По мере приготовления стейка жир размягчается, придавая сочность и нежность и без того насыщенной говядине. Поскольку наш мясной скот питается натуральной травой, у него достаточно времени, чтобы естественным образом вырасти до зрелости, а мышцы нарастили благодаря образу жизни на свободном выгуле, его жир сладкий и тающий, а не жесткий и хрящеватый. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 174 Ккал / 726 кДж | Жира 10,1 г, из которых насыщает 4,3 г | Углеводов 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 20,7 г | соли 0,14 г.
834 ₽