г. Казань, Аграрная 2

Стейк -Портерхаус из Говядины оптом от производителя

Обладающий характером и богатым вкусом, стейк «портерхаус из говядины» от «Мясорубка» подойдет для самых аппетитных блюд и самых особых случаев. Стейк портерхаус вырезается из той же части туши, что и стейк на Т-образной кости, только немного выше позвоночника. Это делает «портерхаус» гибридом филейной части и ребрышек с характерной Т-образной костью. Потому что в нем сочетаются три стейка в одном куске: филе, вырезка и крупа. «Портерхаус» — отличный выбор для любителей стейков с аппетитными желудками. Но дело не только в количестве, это сочетание текстур и вкусов, которое, по нашему мнению, не имеет аналогов.  Ведя активный образ жизни на свободном выгуле, наша говядина на травяном корме богата питательными веществами. Мы выращиваем наш скот в гармонии с природой, выпас скота, в свою очередь, помогает восстановить здоровье нашей почвы. На заводе «Мясорубка» вся наша говядина выдерживается на кости в течение 28 дней, чтобы каждый раз придавать ей чистый, характерный вкус. Минимальный срок хранения: 9 дней  

Пробуя такой срез, как портерхаус или Т-образная кость, вы поймете, насколько разными могут быть мышцы в говяжьей туше, даже если они лежат рядом. Чем менее активно животное, тем менее характерным будет мясо, которое оно производит. Вот почему мы считаем, что система ведения сельского хозяйства, которая позволяет животным бродить, осматривать окрестности и следовать своему естественному поведению, является наилучшей. Содержание нашего скота на траве как можно большую часть года и предоставление ему возможности вырасти до естественной зрелости означает, что его мышцы напряженно работали. А это напрямую зависит от полноты вкуса и крепкой текстуры.    Пищевая ценность на 100 г : Энергия 272 Ккал / 1127 кДж | Жиры 22,2 г, из которых насыщают 9,2 г | Углеводы 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатка 0 г | Белок 18 г | Соль 0,13 г.  

Стейк -Портерхаус из Говядины

2 634 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса