г. Казань, Аграрная 2

Жареное филе глаз оптом от производителя

Вырезка – одно из самых ценных блюд из жареной говядины. Он невероятно нежный и нежный. Это потому, что мышцы редко используются, и, как мы, мясники, говорим, что это просто на время. Вырезку можно готовить по-разному, включая запекание, приготовление на гриле и даже варку, а также традиционную говядину по-веллингтонски. Рекомендуемая порция 1,00 кг: 4–5 человек Рекомендации по приготовлению: Разогрейте большую сковороду или зажарьте ее на сильном огне. Когда оно станет горячим, добавьте филе глаз и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон. Переложите обжаренное филе глаз на противень и поместите в предварительно разогретую духовку до 220°C на: прожарка – 25 минут или внутренняя температура 55°C — средняя прожарка – 30 минут или внутренняя температура 60°C — средняя – внутренняя температура температура 68°C – молодец, внутренняя температура 75°C или выше. Дайте отдохнуть

Жареное филе глаз

990 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса