Задняя часть мясной коровы, как вы можете себе представить, представляет собой сложную группу мышц, которые проделали большую работу в течение жизни животного. Мышцы глаз, шляпки и хвоста работали как единое целое, но все они имеют слегка отличающиеся характеристики. В жареном мясе из говяжьей крупы от «Мясорубка» задействованы все три мышцы вместе, в результате чего получается действительно характерное мясо с потрясающей текстурой и вкусом. Это заведение вы увидите нечасто, но мы действительно гордимся его качеством и уверены, что вы его оцените. Помимо мышц, сустав включает в себя соединительные ткани и лишь небольшое количество поверхностного жира, который при приготовлении растворится в мясе. В результате получается действительно сытный кусок мяса с насыщенным вкусом и множеством сочных кусочков. Смотрите здесь идеальный рецепт. В «Мясорубка» вся наша говядина выдерживается на кости в течение 28 дней, чтобы каждый раз придавать ей чистый, неповторимый вкус. Этот медленный рост до естественной зрелости в сочетании с натуральным травяным рационом делает нашу говядину сытной, с хорошо выраженным вкусом, характерными пакетиками и плотной текстурой. Минимальный срок хранения: 9 дней
Мы считаем, что свободный выгул — это единственный способ выращивания крупного рогатого скота. Активный образ жизни на свежем воздухе поддерживает форму животных, способствует формированию крепкого скелета и крепких мышц, которым полезны многочисленные физические нагрузки. Натуральная пища, состоящая из травы, клевера и приправ, укрепляет их иммунную систему, и эти полезные свойства передаются через мясо. Чистое мясо — это полезное мясо, поэтому преимущества употребления в пищу проявляются не только во вкусе и качестве. Пищевая ценность на 100 г : Энергия 212 Ккал / 881 кДж | Жира 14,8 г, из которых насыщает 6,6 г | Углеводов 0 г, из которых сахара 0 г | Клетчатки 0 г | Белка 19,6 г | Соли 0,15 г.
3 474 ₽