г. Казань, Аграрная 2

Жаркое Рибай оптом от производителя

«Отходы не специальные» доступны в Интернете. Одно из самых вкусных блюд из говядины. Отличный выбор для особых случаев. Это выдержанное, мраморное жаркое впечатляет своей подачей и восхищает вкусом. Рибай – это, по сути, шотландское филе на кости, его берут от спины животного по направлению к шее. В отличие от портье, жир проходит через середину мяса, а не снаружи. Это придает мясу изысканный вкус, делает его невероятно нежным и не дает ему высохнуть при приготовлении. Рекомендуемая порция 2,0 кг: 4–5 человек | 4,0 кг — 8–10 человек Рекомендации по приготовлению: Разогрейте духовку до 250 °C или до такой температуры, на которую способна ваша духовка. На чугунной сковороде равномерно подрумяньте и запечатайте шотландское филе. В миске смешайте соль, перец и оливковое масло до образования пасты. Покройте жаркое пастой и отложите в сторону. Добавьте в противень 2 стакана воды. Установите решетку для запекания на противень духовки, затем положите на нее жаркое. Поместите жаркое на нижнюю полку духовки и готовьте при температуре 250°C в течение 45 минут. Затем уменьшите температуру до 180°C и запекайте еще 30 минут. Проверьте уровень воды в противне и при необходимости добавьте еще 1–2 стакана воды. Наконец, снова увеличьте температуру до 230°C и готовьте еще 15 минут для средней прожарки или 30 минут для средней прожарки. Если у вас есть термометр для мяса, используйте следующие температуры в качестве ориентира: Среднепрожаренный – Достаньте при 47°С Средний – Достаньте при 52°С Средне-плотно – Достаньте при 56°С Хорошо прожаренный – Достаньте при 60°С Выньте и оставьте накрытыми фольгой 20 -30 минут до резьбы. Рецепты — Как приготовить идеальный стейк Рибай с Оливером Хагеном

Жаркое Рибай

2 450 

Задайте вопрос

Вся продукция

Мы в мессенджерах

Мы оптовый поставщик мяса